martedì 12 febbraio 2013

COSCE DI POLLO CON SALSA BARBEQUE

COSCE DI POLLO CON SALSA BARBEQUE

Ieri vi abbiamo proposto la ricetta della salsa barbeque illegale, oggi non possiamo fare altro che suggerirvi di provarla subito con delle succulente cosce di pollo.
 
cosce di pollo in salsa barbequeCosce di pollo
½ litro di brodo di pollo
Sale e pepe
Succo di limone
Erba cipollina
Dargoncello
Peperoncino e paprika
Salsa barbeque
 
Preparate una marinata con il succo di un limone ed un cucchiaio di tutte le spezie. Massaggiate le cosce di pollo (con ancora la pelle) con un po’ di olio e spolveratele di sale e pepe. Lasciatele a bagno nella marinata per un paio di ore. Sul fondo di una pentola dai bordi alti mettete un po’ di olio ed una noce di burro. Incidete le cosce alla base dell’osso per favorire la cottura, fatele rosolare dopo averle scolate dal succo in cui sono rimaste a riposare. Lasciate che si dorino su tutti i lati e poi versate la salsa barbeque e brodo abbastanza da coprire il pollo. Durante la cottura allungate con il brodo per evitare che la salsa si rapprenda troppo. Ogni volta assaggiate per vedere se dovete aggiungere sale. L’ideale sarebbe accompagnarle con del purè di patate. Buon appetito!!

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